체험갤러리

체험갤러리 목록

블루베리 농장에서 고추잠자리와 즐거운 하루

페이지 정보

관리자 18-07-07 00:00 2,680회 0건

본문

파주에듀팜 블루베리 농장에서 멋진 농촌의 풍경을 느끼며 동시에 120명을 수용할 수 있는 휴게실을 구비하고 있습니다

블루베리 농장에서 블루베리 따기 체험후 잔디밭에서 즐거운 동심이 시작되었습니다

고추잠자리를 쫓느라 시간 가는줄도 모르고 아무튼 농촌에서의 즐거운 체험을 만끽하고 있습니다

오늘 하루는 정말 신나는 하루였다고 만족감이 넘쳐나는것 같아요~ㅎ

자 나만 따라와 블루베리 투어~~ㅎㅎㅎ

선생님과 둘러앉아 옹기종기 엄마표 도시락으로 식사를 하네요

수영장도 2개소 배치하여 더우면 바로 물놀이도 할수 있답니다~~

외국인 관광객도 블루베리 투어에 참여 했네요~~

블루베리 따먹는데 선생님과 원아들이 시간 가는줄 모르네요~ㅎ

자 또다시 고추잠자리와 함께 즐거운 시간을 가지네요~~즐거운 추억 많이많이 만드세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.