자유게시판

자유게시판

2016년도 체험학습 시작

페이지 정보

작성자 관리자
작성일16-08-28 00:00 조회5,057회 댓글0건

본문

드디어 농장에는 2016년도 즐거운 포도따기 체험이 시작되었습니다

올해는 8월 17일부터~~10월 8일까지 할려고 합니다

자 즐거운 시간들 되세요

먼저 기념촬영부터 한번 시작 할께요~~

샘 말씀 잘들을려면 집중해요 집중을~~

큰포도터널에서 작은포도터널로 어디로 먼져 갈까요~~~

포토죤에서 기념 촬영을 한번하고나서~~

자 우리 와인 만들기 체험 한번 도전해 볼까요~~

맛있는 포도 시식하고 점심도 먹고 야 신나는 소풍이다~~

시원하게 발담그기 체험도 하고

물고기 관찰과 만지기 체험

농장에서 마음껏 달리기 체험을 하며 우리모두가 1등을 했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.